ТСН24

47 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Шулепова
    думаю их нарушают во всех больницах и поликлинниках, и не только инвалидовВ тульской горбол...
  • Питер Эсклянов
    В первую очередь наказанию подлежат владельцы этого заведения, выписать такой штраф чтобы медом не казалось! Во-вторы...И снова секс в об...
  • Михаил Бутов
    Как правило сбивают велосипедистов, которые пересекают ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД проезжая по нему, сидя в седле велосипеда. ...В Узловой автомоб...

Бастрыкин предложил ввести конфискацию имущества чиновников за коррупцию

Бастрыкин предложил ввести конфискацию имущества чиновников за коррупцию

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин предложил ввести в УК РФ полноценную возможность конфискации имущества у тех чиновников, которые брали взятки, передает LIFE.

"Я считаю, что назрела необходимость ввести в Уголовный кодекс Российской Федерации полноценную конфискацию имущества в качестве меры наказания для лиц, совершивших коррупционные преступления", пояснил он.

Бастрыкин также отметил, что появился новый вид налоговых преступлений по продаже подложной налоговой документации. По его мнению, необходимо принять меры для защиты экономических интересов добросовестных бизнесменов.

Ранее на сайте ТСН24 сообщалось о том, что сотрудник полиции Тулы подозревается в совершении преступления коррупционной направленности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх