На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТСН24

132 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты."Царьград" о конф...
  • Вячеслав Арефкин
    Это не дорога, это как говорят военные, НАПРАВЛЕНИЕ!!!Жители тульской д...
  • Sergey Korotun
    Один и семь месяцев это сколько? Восемь? Или один и семь десятых месяца? Тогда семь десятых месяцев это сколько?Тулячка фиктивно ...

В Тулу и область придет сильный снегопад из-за штормового циклона

Европейскую Россию сегодня накроет новый штормовой циклон, который принесет с собой снегопад, сильный ветер и гололед. Такая погода коснется и Тульской области, согласно прогнозам синоптиков из "Фобоса".

На прошлой неделе в стране буйствовал "шторм века". На обрушил на центральные регионы, включая Тулу и область, сильные снегопады. В этот раз сценарий почти полностью повторится.

В ближайшие сутки туляков ждет снег. Наиболее заметен циклон будет в ночные часы. К завтрашнему утру может выпасть около 13 миллиметров влаги, не исключены локальные очаги гололеда. Порывы ветра достигнут 20 метров в секунду.

В четверг погода наладится, но сохранятся слабые снегопады.

Ранее синоптик прогностического центра "Метео-ТВ" Александр Ильин рассказал Тульской службе новостей о том, что в период с 27 ноября по 1 декабря в Тульской области ожидается несколько волн потеплений, а затем похолоданий.

Читайте также на портале Тульской службы новостей:

  • Самым холодным днем месяца в Туле стало 19 ноября;
  • Количество осадков за ноябрь в Туле превысит норму более чем на 200%;
  • Стало известно, какая погода будет в Тульской области на Новый год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх