ТСН24

47 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Шулепова
    думаю их нарушают во всех больницах и поликлинниках, и не только инвалидовВ тульской горбол...
  • Питер Эсклянов
    В первую очередь наказанию подлежат владельцы этого заведения, выписать такой штраф чтобы медом не казалось! Во-вторы...И снова секс в об...
  • Михаил Бутов
    Как правило сбивают велосипедистов, которые пересекают ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД проезжая по нему, сидя в седле велосипеда. ...В Узловой автомоб...

Полянский заявил, что спецоперация на Украине продолжится, пока есть угроза для России и Донбасса

Полянский заявил, что спецоперация на Украине продолжится, пока есть угроза для России и Донбасса

Специальная военная операция на территории Украины будет продолжаться до тех пор, пока существует угроза для Донбасса и России.

Об этом заявил первый заместитель Постоянного представителя РФ при ООН Дмитрий Полянский,  сообщает Live24. По его словам, спецоперацию планируют проводить до момента прекращения украинской армией обстрела ДНР и ЛНР.

Как передает "Царьград", еще одним важным фактором для ее завершения стала "ликвидация угрозы" со стороны Украины.

"Мы начали специальную военную операцию с тем, чтобы прекратить обстрелы Донбасса Украиной, чтобы с территории этой страны, превращенной с подачи западных стран в анти-Россию, а также от ее националистического руководства, перестала исходить угроза как России, так и жителям юга и юго-востока Украины. Пока эти цели не будут достигнуты, наша операция будет продолжаться", – пояснил политик.

Такие заявления Дмитрий Полянский сделал на заседании Совета безопасности всемирной организации, сообщает LIFE. В ходе мероприятия он также отметил, что операция будет идти, пока указанные цели не будут выполнены.

Накануне на портале Тульской службы новостей сообщалось о том, что в школах России, в том числе Тульской области, перед началом занятий дети и преподаватели будут слушать гимн России и поднимать государственный флаг .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх