ТСН24

47 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Шулепова
    думаю их нарушают во всех больницах и поликлинниках, и не только инвалидовВ тульской горбол...
  • Питер Эсклянов
    В первую очередь наказанию подлежат владельцы этого заведения, выписать такой штраф чтобы медом не казалось! Во-вторы...И снова секс в об...
  • Михаил Бутов
    Как правило сбивают велосипедистов, которые пересекают ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД проезжая по нему, сидя в седле велосипеда. ...В Узловой автомоб...

Суд назначил кимовчанину восемь месяцев исправительных работ за неуплату алиментов

Суд назначил кимовчанину восемь месяцев исправительных работ за неуплату алиментов

Кимовский районный суд назначил местному жителю восемь месяцев исправительных работ за неуплату алиментов, сообщили в пресс-службе управления судебного департамента Тульской области.

Судом установлено, что ранее суд мужчину обязал выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка. Вопреки решению суда, мужчина уклонялся от своих обязанностей и материальной помощи не оказывал.

Позднее по решению суда за неуплату алиментов мужчине было назначено наказание в виде обязательных работ на срок 70 часов. Однако мужчина продолжал не выплачивать деньги на ребенка и его долг по алиментам достиг 63792,35 рубля.

16 мая суд назначил злоумышленнику наказание в виде восьми месяцев обязательных работ с удержанием 10% из зарплаты в доход государства.

Ранее сообщалось, что  алексинец сядет на полгода за кражу флакона духов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх