На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТСН24

141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leonid PlиGin
    А по-русски писать нельзя? а то получается, что вместо мусора туляки кубометры сметаны с улиц убирают.:)))😉😱За сутки с улиц Т...
  • Валерий Протасов
    Да разве жизнь окупается материальными подарками?В Туле матери пог...
  • Наталья Середа
    И кормить тем, что сварилиВ Пскове будут су...

Президент Путин поручил не допустить роста стоимости яблок из-за заморозков

Президент России Владимир Путин во время совещания с правительством поручил не допустить роста стоимости яблок из-за заморозков, которые прошли по всей стране в мае, передает Life.ru.

На мероприятии глава государства поинтересовался у министра сельского хозяйства Оксаны Лут, не останутся ли россияне без яблок из-за заморозков.



По словам Лут, ситуация находится на контроле. Помимо этого, Путин посоветовал контролирующим органам "ничего не затягивать, чтобы не привело к каким-то скачкам цен на внутреннем рынке".

Ранее мы рассказывали, что в России могут ввести режим чрезвычайной ситуации из-за прошедших в конце мая заморозков. Такое заявление сделала глава Минсельхоза Оксана Лут. По ее словам, режим ЧС введут, если МЧС проведут подкомиссию со своей стороны. 

Также напомним, в России обновили требования к комплектации автомобильной аптечки первой помощи. Соответствующий приказ Министерства РФ появился 31 мая на официальном интернет-портале правовой информации. Он вступит в силу 1 сентября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх