ТСН24

47 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Шулепова
    думаю их нарушают во всех больницах и поликлинниках, и не только инвалидовВ тульской горбол...
  • Питер Эсклянов
    В первую очередь наказанию подлежат владельцы этого заведения, выписать такой штраф чтобы медом не казалось! Во-вторы...И снова секс в об...
  • Михаил Бутов
    Как правило сбивают велосипедистов, которые пересекают ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД проезжая по нему, сидя в седле велосипеда. ...В Узловой автомоб...

Суд приговорил жителя Донского к наказанию в виде 220 часов обязательных работ за пьяное вождение

Суд приговорил жителя Донского к наказанию в виде 220 часов обязательных работ за пьяное вождение

Донской суд приговорил мужчину к наказанию в виде 220 часов обязательных работ за вождение в нетрезвом виде, сообщила пресс-служба Управления Судебного департамента Тульской области.

Суд установил, что обвиняемый 10 ноября прошлого года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль без прав, завел автомобиль и двигался по территории микрорайонов Руднев и Центральный города Донского до тех пор, пока не был замечен сотрудниками полиции.

Отмечается, что ранее мужчина уже подвергался административному наказанию за отказ от медосвидетельствования.

На заседании мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном. Его приговорили к общественным работам на 220 часов, а также лишили прав на три года. Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что  в Одоевском межрайонном суде рассмотрят дело о ДТП, случившемся из-за гуся.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх