ТСН24

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кламбер Спаниэль
    После мобилизации сократиться рождаемость.Спираль не гарант...
  • Петр Федотов
    Непонятно. Мировые цены на все энергоносители, поставляемые из России, возросли, Правительство РФ радостно сообщает о...В России с 1 дека...
  • Петр Федотов
    Когда М. Мишустин перекроит "краник" чиновникам ЖКХ,  получающие постоянное обогащение при любом раскладе стоимости э...Тарифы на ЖКХ под...

Юрист напомнил о штрафах до 15 тысяч рублей за хранение консервации в подвалах домов

Юрист напомнил о штрафах до 15 тысяч рублей за хранение консервации в подвалах домов

Хранение консервации в подвалах многоэтажных зданий грозит штраф от пяти до 15 тысяч рублей. Об этом напомнил старший юрист адвокатского бюро Тамаз Мстоян, сообщает sovainfo.ru со ссылкой на РИА Новости.

По словам специалиста, подвальные помещения относятся к местам общего пользования, а значит хранить там личные вещи, в том числе "закрутки", запрещено законом.

Такие заготовки разрешено оставлять в специальных кладовых, принадлежащих жильцам. Юрист отметил, что чаще всего такие нарушения обнаруживают сотрудники государственного пожарного надзора. Мстоян добавил, что управляющая компания тоже может получить штраф – от 20 до 30 тысяч рублей.

Ранее в интервью Тульской службе новостей начальник управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Тульской области Владимир Лаврущев рассказывал, что штрафом от пяти до 15 тысяч рублей может обернуться и приготовление шашлыков во двора многоквартирных домов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх