На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТСН24

146 подписчиков

Свежие комментарии

  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    и все? извинились а потом насрали втихую? А может на хрен в кишлаки домой и сразу вместе с оравой уродов и родней ?За танцы на Братс...
  • Ольга
    А людей нельзя было на фото изобразить? А может это день семьи у морских свинок или капибар?В Туле 8 июля про...
  • алекс кузь
    Спасибо заботам мчс. Этого мало. Пусть проверяют( с публичным журналом проверок) работу травмпунктов,  работу дежурны...МЧС опубликовало ...

Диетолог назвала топ-5 групп продуктов, снижающих риск развития рака

Пять групп продуктов, помогающих снизить риск развития рака на 10-20%, назвала диетолог-нутрициолог Лариса Габдулхакова, передает "Царьград".

В указанные группы вошли проростки семян, овощи и фрукты, зелень, нежирное мясо и птица, молочные продукты с нормальным содержанием жира, натуральные чаи, а также продукты с высоким содержанием клетчатки.



Эксперт подчеркнула, что изменение питания может не только снизить риск развития рака, но и положительно сказаться на здоровье пищеварительной системы человека, а также помочь в снижении веса.

Помимо этого, Габдулхакова посоветовала заменять вредные продукты полезными альтернативами: газировку — натуральным чаем, а шоколад — свежей морковью.

Ранее мы рассказывали, что болезни рта и ЖКТ могут спровоцировать несвежее дыхание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх