На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТСН24

154 подписчика

Свежие комментарии

  • V K
    Дорогу отремонтировали просто на "отлично", ехать одно удовольствие.В Алексине заверш...
  • Александр Ляшенко
    Евгений Сокольский, засранец, ты с какой целью распускаешь слухи, что в России запланировано двукратное повышение пен...В России запланир...
  • А Кудасов
    Что же, хороших показателей добилась Тульская область.За сутки одиннадц...

Диетолог назвала топ-5 групп продуктов, снижающих риск развития рака

Пять групп продуктов, помогающих снизить риск развития рака на 10-20%, назвала диетолог-нутрициолог Лариса Габдулхакова, передает "Царьград".

В указанные группы вошли проростки семян, овощи и фрукты, зелень, нежирное мясо и птица, молочные продукты с нормальным содержанием жира, натуральные чаи, а также продукты с высоким содержанием клетчатки.



Эксперт подчеркнула, что изменение питания может не только снизить риск развития рака, но и положительно сказаться на здоровье пищеварительной системы человека, а также помочь в снижении веса.

Помимо этого, Габдулхакова посоветовала заменять вредные продукты полезными альтернативами: газировку — натуральным чаем, а шоколад — свежей морковью.

Ранее мы рассказывали, что болезни рта и ЖКТ могут спровоцировать несвежее дыхание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх