ТСН24

47 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Шулепова
    думаю их нарушают во всех больницах и поликлинниках, и не только инвалидовВ тульской горбол...
  • Питер Эсклянов
    В первую очередь наказанию подлежат владельцы этого заведения, выписать такой штраф чтобы медом не казалось! Во-вторы...И снова секс в об...
  • Михаил Бутов
    Как правило сбивают велосипедистов, которые пересекают ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД проезжая по нему, сидя в седле велосипеда. ...В Узловой автомоб...

В Ясногорском районе прошел фестиваль "Идем в театр"

В Ясногорском районе прошел фестиваль "Идем в театр"

В усадьбе Федяшево в Ясногорском районе прошел первый из пяти фестивалей "Идем в театр", сообщили в пресс-службе организаторов.

На главной сцене усадьбы прошел спектакль "Пушкин. Повести Белкина", который представили артисты Московского областного государственного ТЮЗа. Спектакль прошел в необычном формате сторителлинга. Актеры без декораций и костюмов обсудили со зрителями произведение.

Фестиваль начался с Муниципального конкурса чтецов и театральных миниатюр, на котором выступили 150 талантливых детей из 50 коллективов Тульской и Московской областей.

На мероприятии также прошла церемония награждения. Все получили дипломы, кубки и медали. В конкурсной комиссии присутствовали актеры Сергей Быстров, Сергей Аронин и Ольга Бодрова.

Для гостей в парке усадьбы было организовано много интересных площадок: экскурсия "История усадьбы Федяшево"; экскурсия "Театральные традиции в русской усадьбе", мастер-классы по рисунку "Театральный костюм", который провел преподаватель Строгановского училища Петр Орловский; командная игра "Игра по станциям" на знание произведений Пушкина; фотозона "Театральная костюмерная", а также выставка художественной фотографии.

Следующий фестиваль состоится 18 июня.

Тульская филармония покажет свою "Самоварную сказку". 

Ранее сообщалось, что  в Тульской области начал работу антинаркотический месячник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх