На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТСН24

178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    Бред!Эксперты назвали ...
  • Мираж001
    Единая Россия, вы уверены, что готовы поддержать солдат . Просто солдат России.130 законов для п...
  • А Кудасов
    Моя стипендия в меде с 65-го 24 р/м - отдавал маме. Дома 10-ку в неделю. Ночами подрабатывал от разгрузки леса с ж/д ...Стипендии российс...

Стало известно, какие мероприятия пройдут в Туле 9 мая

В Туле 9 мая пройдут мероприятия, посвященные 80-летию Победы в Великой Отечественной войне. Программа охватит площадь Ленина, Казанскую набережную, Тульский кремль, городские парки и Пролетарскую набережную, сообщила администрация города.

На Площади Ленина утром состоится Парад Победы с участием ветеранов и участников СВО.

В 15:00 начнется концерт "Дневник памяти", в 18:00 — Всероссийская акция "Минута молчания". С 19:00 пройдут акция "Синий платочек" и концерт "Победный май".

В Тульском кремле в 16:00 выступит Тульский филармонический симфонический оркестр. На Казанской набережной с 13:00 запланированы выступления творческих коллективов, детских школ искусств, оркестра "Арсенал Брасс" и Губернаторского духового оркестра. В 18:55 состоится "Минута молчания", в 19:00 — акция "Майский вальс".

На Площади Победы в 16:00 пройдет патриотический проект "Великий праздник – День Победы!". В 18:55 и 19:00 — "Минута молчания" и "Майский вальс". В 21:00 будет представлена световая инсталляция "Лучи Победы".

В Центральном и Комсомольском парках организуют концерты и интерактивные площадки. В ремесленном дворе "Добродей" пройдет праздник "На переднем плане".

Завершится празднование салютом на Пролетарской набережной в 22:00.

Ранее мы писали, что делегация из Тульской области примет участие в параде Победы в Москве.


 

Ссылка на первоисточник
наверх