ТСН24

47 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Шулепова
    думаю их нарушают во всех больницах и поликлинниках, и не только инвалидовВ тульской горбол...
  • Питер Эсклянов
    В первую очередь наказанию подлежат владельцы этого заведения, выписать такой штраф чтобы медом не казалось! Во-вторы...И снова секс в об...
  • Михаил Бутов
    Как правило сбивают велосипедистов, которые пересекают ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД проезжая по нему, сидя в седле велосипеда. ...В Узловой автомоб...

В Туле троллейбус зажал ногу женщине

В Туле троллейбус зажал ногу женщине

Тулячка подала в суд на "Тулгорэлектротранс" за зажатую троллейбусом дверь, сообщает пресс-служба Управления Судебного департамента Тульской области.

Суд установил, что 4 марта 2021 года при выходе из троллейбуса женщина оказалась зажатой дверьми. Она не смогла освободиться из-за травмы ноги. В результате происшествия женщина получила травмы, которые эксперты оценили как тяжкий вред здоровью.

УМВД РФ по Туле возбудило уголовное дело в отношении "Тулгорэлектротранса", с которого пострадавшая просила взыскать деньги на возмещение вреда здоровью, лекарства и моральный ущерб. Общая сумма составила 122 113 рублей.

17 января между сторонами истца и ответчика было заключено мировое соглашение на добровольной основе. Определение еще не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что  суд приговорил жителя Донского к наказанию в виде 220 часов обязательных работ за пьяное вождение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх