ТСН24

43 подписчика

Свежие комментарии

  • Павел К
    ...в Кимовске часто случается подобное...  _________________________________________  Там у них жарко или люди нищие? 😀В Кимовске местны...
  • Astra
    Интересно, сколько времени займет проведение этого закона в ГД...Бастрыкин предлож...
  • Павел К
    Интересно, зачем ему 9300 р.?В Туле сотрудника...

Щекинец получил 300 часов обязательных работ за повторное вождение в нетрезвом виде

Щекинец получил 300 часов обязательных работ за повторное вождение в нетрезвом виде

Уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в повторном управлении автомобилем в состоянии опьянения, рассмотрел Щекинский межрайонный суд, о чем сообщает пресс-служба судебной системы Тульской области.

Установлено, что подсудимый, находясь в алкогольном опьянении, 1 марта текущего года в вечернее время передвигался на своем автомобиле марки Hyundai Solaris по трассе М-2 "Крым" Щекинского района, где был остановлен сотрудниками Госавтоинспекции. Мужчина отказался от прохождения медицинского освидетельствования несмотря на явные признаки опьянения.

Ранее, 3 марта 2020 года, решением суда щекинец уже подвергался административному наказанию за аналогичное правонарушение.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 300 часов, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с вождением транспортных средств, на два с половиной года.

Читайте также на сайте Тульской службы новостей о том, что четыре жителя Привокзального района Тулы заплатят 160 тысяч рублей штрафа за дискредитацию ВС РФ .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх