ТСН24

47 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Шулепова
    думаю их нарушают во всех больницах и поликлинниках, и не только инвалидовВ тульской горбол...
  • Питер Эсклянов
    В первую очередь наказанию подлежат владельцы этого заведения, выписать такой штраф чтобы медом не казалось! Во-вторы...И снова секс в об...
  • Михаил Бутов
    Как правило сбивают велосипедистов, которые пересекают ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД проезжая по нему, сидя в седле велосипеда. ...В Узловой автомоб...

Данил Степан и Эванс Кангва останутся в "Арсенале"

Данил Степан и Эванс Кангва останутся в "Арсенале"

Спортсмены Данил Степан и Эванс Кангва останутся в "Арсенале" в грядущем сезоне. Футболистов внесли в официальную заявку клуба.

Степанов мог перейти в "Сочи", клуб был готов отдать за него полтора миллиона евро. При этом ранее сообщалось, что отступные за 22-летнего защитника составляли 35 млн рублей. Эванс Кангва является единственным легионером, сыгравшим за оружейников более 100 матчей. В марте 2022 года он забил гол "Динамо".

Ранее сообщалось, что

"Арсенал" исполнил мечту 15-летнего жителя Тульской области . В конце 2021 года подросток поучаствовал в акции "Елка желаний", написав, что мечтает встретиться с футболистами любимой команды. 4 августа 2022 года его мечта исполнилась. Юный болельщик смог не только увидеть, как футболисты "Арсенала" готовятся к матчу с калининградской "Балтикой", но и сфотографировать с кумирами и взять у них автографы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх