На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТСН24

165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Morozov
    Ответ прост: если не достигли желаемого, убедите себя, что желали достигнутого ... :-)))Психолог рассказа...
  • Сергей Семенов
    В госдуре отсутствие мозга компенсируют количеством инициатив. Сначала расскажут как получаются дети, потом как избав...В Госдуме предлож...
  • Evgeni Velesik
    Профсоюзы были уничтожены одновременно с Компартией СССР. Поэтому никто не контролирует безопасность труда! Бизнесу д...Рабочий погиб, уп...

Эксперты рассказали, чем полезны фруктовые и овощные соки

Свежевыжатые фруктовые и овощные соки могут оказать положительное влияние на организм. Однако важно правильно их употреблять. О том, как это сделать, рассказали специалисты Роспотребнадзора.

Так, апельсиновый сок богат витамином С и фолиевой кислотой; морковный – витамином А (каротином), витаминами группы В, кальцием, магнием, медью, натрием, хлором, фосфором, серой и железом; сок киви – витаминами В, фолиевой кислотой, β-каротином, а также витаминами А, Е, РР и С; сок сельдерея – витаминами А, К, С и β-каротином, калием, магнием, цинком, кальцием, фосфором и железом.



Однако, чтобы получить все эти витамины, необходимо пить сок сразу после отжима и не хранить напиток более трех часов, передает Sovainfo.ru.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, как распознать и предотвратить сахарный диабет. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх