ТСН24

47 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Шулепова
    думаю их нарушают во всех больницах и поликлинниках, и не только инвалидовВ тульской горбол...
  • Питер Эсклянов
    В первую очередь наказанию подлежат владельцы этого заведения, выписать такой штраф чтобы медом не казалось! Во-вторы...И снова секс в об...
  • Михаил Бутов
    Как правило сбивают велосипедистов, которые пересекают ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД проезжая по нему, сидя в седле велосипеда. ...В Узловой автомоб...

СМИ: Nike остается на российском рынке

СМИ: Nike остается на российском рынке

Производитель обуви и одежды Nike продолжает работу на российском рынке, сообщает LIFE со ссылкой на "Известия". Компания оценивает новые перспективы в условиях изменившейся ситуации.

Новость об уходе бренда опровергли в ассоциации "Русбренд", членом которой является Nike. Уточняется, что у компании подошел к концу франчайзинговый договор с Inventive Retail Group, и его не стали продлевать из-за текущей ситуации.

Nike на данный момент не ищет новых партнерств для открытия монобрендовой розницы, однако предприятие собирается и дальше поставлять товары в мультибрендовые магазины, а также принимает заказы на коллекцию 2023 года.

Ранее на портале Тульской службы новостей сообщалось о том, что российские приставы взыскали с Google 7,7 миллиардов рублей штрафов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх