На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТСН24

132 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты."Царьград" о конф...
  • Вячеслав Арефкин
    Это не дорога, это как говорят военные, НАПРАВЛЕНИЕ!!!Жители тульской д...
  • Sergey Korotun
    Один и семь месяцев это сколько? Восемь? Или один и семь десятых месяца? Тогда семь десятых месяцев это сколько?Тулячка фиктивно ...

Туляки нашли "водную собаку" в Баташевском парке

Жители Тулы испугались неизвестного существа в Баташевском парке и уже назвали его "водной собакой". Об этом горожане рассказали в социальных сетях.

"В Баташах в водоеме плавает какая-то водная собака. Страшно... Ужас", – пишут туляки.
В комментариях к посту автора другие жители оружейной столицы подсказали, что это бобер.

Недавно мы рассказывали о том, что в Тульской области нашли собаку породы хаски, сбежавшую из дома в Подмосковье и отправившуюся в путешествие на электричках. Путешествие пса по кличке Арчи продлилось несколько часов.

Кстати, Тульская служба новостей составила список из редких и маленьких обитателей региона. Если к вам нечто совершает поползновения, то вероятность того, что это русский тарантул, мала, но не равна нулю. Этот паук действительно водится в Тульской области. Причем "русский" — это не состояние души, а часть названия. Брутальности ему добавляет семейство: членистоногий относится к паукам-волкам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх