На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТСН24

132 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты."Царьград" о конф...
  • Вячеслав Арефкин
    Это не дорога, это как говорят военные, НАПРАВЛЕНИЕ!!!Жители тульской д...
  • Sergey Korotun
    Один и семь месяцев это сколько? Восемь? Или один и семь десятых месяца? Тогда семь десятых месяцев это сколько?Тулячка фиктивно ...

До -13 и небольшой снег ожидаются в Туле и области в среду, 6 марта

Синоптики обещают небольшой снег, пасмурную погоду и похолодание до -13 градусов мороза в Тульской области завтра, 6 марта.

По прогнозам, утром столбики термометров покажут -7...-5, и пройдет снег. Днем ожидается -5...-3, без осадков, а к ночи в регионе начнет холодать. В частности, температура воздуха вечером опустится до -8, а ночью – до -13.

Ветер будет слабым. Его порывы утром достигнут трех с половиной метров в секунду, а к вечеру ослабнут до полутора метров.

Уровень атмосферного давления в Тульской области в среду превысит норму и составит 752 миллиметра ртутного столба.

Недавно нам стало известно, что в феврале 2024 года в Тульской области выпало около 49 мм осадков, что составляет 129% от нормы (38 мм). Об этом Тульской службе новостей рассказал синоптик прогностического центра "Метео-ТВ" Александр Ильин. Он отметил, что также в последний месяц зимы был на 2 градуса теплее нормы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх