На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТСН24

148 подписчиков

Свежие комментарии

  • praprotniks praprotniksgmailcom
    PROTI POLŽEM SE NAJBOLJŠE BORIJO INDIJSKE RAČKE "TEKAČICE"! Že 15 let nimam polžev, sosedje jih imajo pa veliko. 2 - ...Эксперты рассказа...
  • Иманка Иманка
    Удивительные результаты! Все трудятся ради зарплаты. Просто одни зарабатывают нормально, а другие копейки и называют ...Туляки признались...
  • Лариса Галахова
    Интересно,  а самих школьников и их родителей спрашивали об этом? Почему в Советском союзе без ЕГЭ качество знаний бы...В Рособрнадзоре з...

В Рособрнадзоре заявили, что отмена ЕГЭ лишь увеличит число экзаменов в несколько раз

Российские школьники никогда не одобрят отмену Единого государственного экзамена. Таким мнением поделился глава Рособрнадзора Анзор Музаев, передает 360.ru.

Напомним, первый заместитель главы Комитета по просвещению Яна Лантратова ранее заявляла, что в октябре текущего года депутаты Госдумы рассмотрят проект закона, предлагающий отменить ЕГЭ.

 

По словам Музаева, выпускники понимают, что отмена ЕГЭ только увеличит число экзаменов в несколько раз. Он напомнил, что раньше школьники сдавали шесть экзаменов, чтобы выпуститься, и еще три – для поступления в вуз.

"И я уверен, они никогда не подпишутся под то, что было в прошлом", – заявил руководитель Рособрнадзора.
Ранее мы писали о том, что в России среди потребителей вырос спрос на черную икру. Отмечается, что по сравнению с 2019 годом спрос на этот деликатес в стране увеличился на 6%, а по сравнению с аналогичным периодом годом ранее в 2024 году покупка осетровой икры возросла на 9%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх