На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТСН24

154 подписчика

Свежие комментарии

  • Майя Maja
    Что-то Пушкин тяжеловатый какой-то. Плащ стоит колом, а не развивается на ветру.  Если ему тут дуло в спину, то почем...Руслан Бутов пока...
  • Николай
    Надо не 8 а 800 000 депортировать. Слишком много здесь этих зверьков.В Туле принудител...
  • цветкова марина яковлевна
    Автор! Вы хоть читаете то, о чем пишете? Или ушел в себя и не вернулся?С улиц Тулы за су...

Гастроэнтеролог Ильяшенко объяснила, кому нельзя есть рис

Рис – продукт, который содержит массу полезных витаминов и минералов. При этом, пишет издание Sovainfo.ru, есть категория людей, которой он противопоказан. 

"Вреден он тем, кто страдает запорами, так как содержит крахмал. Он замедляет перистальтику, в связи с чем крепит. Для всех остальных людей в умеренном количестве полезен", – говорит эксперт.
Рис не вызывает аллергию, поэтому его иногда можно давать детям. Консистенция продукта обволакивает стенки кишечника, помогая малышам справиться с расстройствами желудка, уточняет РИА Новости.

Хлеб – всему голова! О том, что хлеб должен сопровождать каждый прием пищи, нас учат с детства. Но действительно ли продукт полезен для организма? И нужно ли отказываться от него, если хочется скинуть пару лишних килограммов? О пользе и вреде хлеба рассказала диетолог-эндокринолог Юлия Бурякова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх