ТСН24

47 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Шулепова
    думаю их нарушают во всех больницах и поликлинниках, и не только инвалидовВ тульской горбол...
  • Питер Эсклянов
    В первую очередь наказанию подлежат владельцы этого заведения, выписать такой штраф чтобы медом не казалось! Во-вторы...И снова секс в об...
  • Михаил Бутов
    Как правило сбивают велосипедистов, которые пересекают ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД проезжая по нему, сидя в седле велосипеда. ...В Узловой автомоб...

Заболеваемость коронавирусом в Тульской области оказалась выше прогноза иммунолога

Заболеваемость коронавирусом в Тульской области оказалась выше прогноза иммунолога

За последние сутки в Тульской области выявили 890 случаев заболевания коронавирусом, что стало рекордом с начала пандемии в регионе и на 210 превысило прогноз врач аллерголога-иммунолога Владимира Болибок.

Как он рассказывал Тульской службе новостей, на пике волны дельта-штамма в декабре в России выявили максимально более 41 тыс. случаев заражений за сутки. 

"Если в ноябре в регионе зафиксировали максимально 272 заражения за сутки, то вполне возможно, что заболеваемость может подняться до 680 случаев", — рассказывал Болибок.

Как говорится в материалах Росстата, в декабря 2021 года основной причиной смерти 873 человек в Тульской области стал коронавирус, что на 257,5% выше, чем за тот же месяц 2020 года.

Из 873 скончавшихся коронавирус был идентифицирован у 819 человек. Инфекция стала важным состоянием среди причин смерти десяти человек в декабре прошлого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх