На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТСН24

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Козлов
    Хорошо, что не платные автостоянки.В Туле демонтирую...
  • demyr150648
    Тула - столица нищих зайцев! Даешь повышение зарплаты и рагу из зайцев!За сутки в тульск...
  • Ирина Некрасова
    Бабоньки, красавицы наши, вывозИте, милые! Мигрантам НЕТ!Эксперт рассказал...

Гастроэнтеролог рассказала о пользе и вреде мясных консервов

Деление еды на хорошую и плохую не всегда разумно – во многих продуктах есть как плюсы, так и минусы. Гастроэнтеролог София Кардашова рассказала о полезных свойствах мясных консервов. 

По словам специалиста, несмотря на термическую обработку, продукт сохраняет полезные свойства, если он приготовлен по ГОСТу с использованием сырья высшего качества и прохождением строгого контроля.

Например, белок при таком приготовлении сохраняется в консервах полностью.

Также в тушенке остаются магний, кальций, натрий, калий, фосфор, йод, медь, хром, натрий, медь, железо, хлор и другие микроэлементы. Важным бонусом может стать и небольшое количество жира в таком продукте, передает Sovainfo.ru.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, чем грозит избыток сахара в рационе. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх