На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТСН24

163 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Профсоюзы были уничтожены одновременно с Компартией СССР. Поэтому никто не контролирует безопасность труда! Бизнесу д...Рабочий погиб, уп...
  • Evgeni Velesik
    А кто проверяет эти счета? И второе, кто контролирует Управляющие компании? Текущий ремонт? Никто не хочет брать на с...Госдума повысила ...
  • Эльдар Алиев
    Вод права надо отбирать, так как подвергают смертельной опасности людейВ Туле попал на к...

Гастроэнтеролог рассказала о пользе и вреде мясных консервов

Деление еды на хорошую и плохую не всегда разумно – во многих продуктах есть как плюсы, так и минусы. Гастроэнтеролог София Кардашова рассказала о полезных свойствах мясных консервов. 

По словам специалиста, несмотря на термическую обработку, продукт сохраняет полезные свойства, если он приготовлен по ГОСТу с использованием сырья высшего качества и прохождением строгого контроля.

Например, белок при таком приготовлении сохраняется в консервах полностью.

Также в тушенке остаются магний, кальций, натрий, калий, фосфор, йод, медь, хром, натрий, медь, железо, хлор и другие микроэлементы. Важным бонусом может стать и небольшое количество жира в таком продукте, передает Sovainfo.ru.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, чем грозит избыток сахара в рационе. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх