ТСН24

47 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Шулепова
    думаю их нарушают во всех больницах и поликлинниках, и не только инвалидовВ тульской горбол...
  • Питер Эсклянов
    В первую очередь наказанию подлежат владельцы этого заведения, выписать такой штраф чтобы медом не казалось! Во-вторы...И снова секс в об...
  • Михаил Бутов
    Как правило сбивают велосипедистов, которые пересекают ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД проезжая по нему, сидя в седле велосипеда. ...В Узловой автомоб...

Рассмотрение дела об убийстве ребенка в Тульской области перенесли на 31 января

Рассмотрение дела об убийстве ребенка в Тульской области перенесли на 31 января

Рассмотрение дела об убийстве двухлетней девочки в деревне Панарино Щекинского района Тульской области перенесено на 31 января. Об этом сообщает корреспондент Тульской службы новостей из зала суда, где сегодня, 27 января, состоялось очередное заседание.

Напомним, трагедия произошла 8 августа 2021 года. В этот день 69-летний местный житель Виктор Денисов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, застрелил из ружья двухлетнюю малышку и тяжело ранил ее мать.

На заседании, прошедшем 27 января, свидетели рассказали о том, что видели первый произведенный выстрел из двух, а также о том, что обвиняемого вывел из себя детский смех . Также Денисов бросил в одного из соседских мальчишек бутылку .

Помимо этого, Тульская служба новостей рассказала о том, что ребенок, с которым сцепился убийца девочки в Панарино, не был замечен в конфликтных ситуациях . 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх