На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТСН24

132 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты."Царьград" о конф...
  • Вячеслав Арефкин
    Это не дорога, это как говорят военные, НАПРАВЛЕНИЕ!!!Жители тульской д...
  • Sergey Korotun
    Один и семь месяцев это сколько? Восемь? Или один и семь десятых месяца? Тогда семь десятых месяцев это сколько?Тулячка фиктивно ...

Сотрудник тульского завода на вопрос Шойгу о зарплате: 130 000 тысяч на руки

В ходе визита в Тулу 28 февраля министр обороны Сергей Шойгу пообщался с работниками оборонных предприятий. Так, один из сотрудников рассказал, что график у него скользящий – шесть или даже семь рабочих дней в неделю по 12 часов каждый. Зависит это от объема работы. 

Также работник оборонного предприятия рассказал министру обороны, что получает "чистыми" 130 000 рублей. Шойгу поблагодарил туляка за работу, похлопав по плечу.

Министр обороны РФ провел в Туле рабочее совещание с участием губернатора Алексея Дюмина, руководителей предприятий и представителями профильных органов военного управления. Шойгу потребовал скорректировать график поставок в войска по всей номенклатуре производимого вооружения, сдвинуть сроки передачи техники на 2-3-й кварталы, а также выдерживать равномерную поставку вооружения в течение года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх