На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТСН24

132 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты."Царьград" о конф...
  • Вячеслав Арефкин
    Это не дорога, это как говорят военные, НАПРАВЛЕНИЕ!!!Жители тульской д...
  • Sergey Korotun
    Один и семь месяцев это сколько? Восемь? Или один и семь десятых месяца? Тогда семь десятых месяцев это сколько?Тулячка фиктивно ...

Порядка 7,4 тысяч кубометров снега вывезли с улиц Тулы за сутки

Механизированная уборка дорог и тротуаров, обработка противогололедными материалами, вывоз снега и сбор мусора продолжаются в Туле в четверг, 29 февраля. Об этом информирует пресс-служба администрации города.

В дневной уборке планируется задействовать более 300 рабочих и порядка 200 единиц специализированной техники, в том числе 37 КДМ, два лаповых погрузчика, пять фронтальных погрузчиков, семь Вилле.

Уточняется, что днем снег планируется вывезти с улиц Октябрьской, Первомайской и Восточного обвода.

Помимо этого в администрации рассказали, что за сутки с городских улиц вывезено около 7,4 тысяч кубических метров снега и израсходовано 136 тонн противогололедных материалов.

Ранее Тульская служба новостей рассказала, что за минувшую неделю в регионе решены 2 432 проблемы, с которыми местные жители обратились на портал "Открытый регион".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх