ТСН24

43 подписчика

Свежие комментарии

  • Павел К
    ...в Кимовске часто случается подобное...  _________________________________________  Там у них жарко или люди нищие? 😀В Кимовске местны...
  • Astra
    Интересно, сколько времени займет проведение этого закона в ГД...Бастрыкин предлож...
  • Павел К
    Интересно, зачем ему 9300 р.?В Туле сотрудника...

Туляк осужден за контрабанду наркотиков из Италии

Туляк осужден за контрабанду наркотиков из Италии

Узловский районный суд Тульской области рассмотрел уголовное дело о совершении контрабанды наркотических средств. Мужчина пытался перевести запрещённые вещества через таможенную границу. 

Суд установил, что преступник в феврале прошлого года договорился с неизвестным лицом о совместной контрабанде наркотиков из Италии. Общались злоумышленники через интернет. Там они договорились о подробностях сделки, количестве запрещенных веществ, стоимости и способе оплаты.

В марте 2021 года поступившие из Италии в Россию в почтовом отправлении наркотические средства были обнаружены и изъяты сотрудниками полиции. Таможня поменяла их на муляж. Когда туляк явился на почту за "посылкой", его задержали сотрудники полиции.

У него дома сотрудники правопорядка нашли другие запрещённые вещества. 

Суд вынес приговор злоумышленнику 25 мая 2022 года. Он признан виновным, и ему назначено наказание в виде лишения  свободы сроком на 5 лет восемь месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 Читайте также на сайте Тульской службы новостей:

Росавиация продлила ограничение на полёты в 11 аэропортов

За сутки в Туле произошло 15 дорожно-транспортных происшествий

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх