ТСН24

47 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Шулепова
    думаю их нарушают во всех больницах и поликлинниках, и не только инвалидовВ тульской горбол...
  • Питер Эсклянов
    В первую очередь наказанию подлежат владельцы этого заведения, выписать такой штраф чтобы медом не казалось! Во-вторы...И снова секс в об...
  • Михаил Бутов
    Как правило сбивают велосипедистов, которые пересекают ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД проезжая по нему, сидя в седле велосипеда. ...В Узловой автомоб...

Минздраву России предложили составить реестр препаратов, запрещающих садиться за руль

Минздраву России предложили составить реестр препаратов, запрещающих садиться за руль

Госавтоинспекция предложила Министерству здравоохранения России составить реестр препаратов, запрещающих садиться руль. На их упаковке должно быть специальное обозначение. Об этом сообщает ТАСС.

По словам начальника Госавтоинспекции Москвы Александра Быкова, в данный момент есть понимание о том, после приема какие препаратов не рекомендуется садиться за руль, поскольку они ухудшают внимание и реакцию, однако конкретного списка и четкого запрета на вождение нет.

"Хотя бы на упаковке давайте нарисуем красный круг, машинку и перечеркнем [ее], чтобы люди, покупая [лекарства], понимали. Также нужно выходить на проблему запрета. Врачи пишут "не рекомендовано". Что значит не рекомендовано? Мы понимаем, что они ухудшают внимание, в то же время всего лишь не рекомендуем", – отметил начальник московской Госавтоинспекции.

Читайте также на сайте Тульской службы новостей:

Мужчина, подглядывавший за обнаженными женщинами на пляже в Туле, публично извинился

Жители Алексина пожаловались на гору строительного мусора 

Утонувший в пруду Обидимо мужчина оказался гражданином Замбии

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх