На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТСН24

148 подписчиков

Свежие комментарии

  • praprotniks praprotniksgmailcom
    PROTI POLŽEM SE NAJBOLJŠE BORIJO INDIJSKE RAČKE "TEKAČICE"! Že 15 let nimam polžev, sosedje jih imajo pa veliko. 2 - ...Эксперты рассказа...
  • Иманка Иманка
    Удивительные результаты! Все трудятся ради зарплаты. Просто одни зарабатывают нормально, а другие копейки и называют ...Туляки признались...
  • Лариса Галахова
    Интересно,  а самих школьников и их родителей спрашивали об этом? Почему в Советском союзе без ЕГЭ качество знаний бы...В Рособрнадзоре з...

Спасатели разминировали артиллерийский снаряд времен ВОВ под Тулой

Жители деревни Демидовка под Тулой нашли артиллерийский снаряд калибром 120 мм. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России.

Обезвреживали снаряд сотрудники группы выполнения специальных работ ГУ ТО "Управление противопожарной службы". Отмечается, что устройство пролежало в земле около 80 лет со времен Великой Отечественной войны.

В МЧС в который раз напоминают, что при обнаружении взрывных устройств, снарядов и гранат ни в коем случае нельзя подходить к ним близко. Необходимо сообщить об опасной находке в полицию или службу спасения по телефонам 101 или 112.

В начале мая дети нашли противотанковую мину в поселке Ленинский, однако боеприпас оказался всего лишь нижней частью керосиновой лампы.

А вот в конце мая поисковики патриотического объединения поисковых отрядов "Щит" обнаружили целый склад боеприпасов в Чернском районе: 12 минометных мин, несколько снарядов и множество гранат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх