ТСН24

47 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Шулепова
    думаю их нарушают во всех больницах и поликлинниках, и не только инвалидовВ тульской горбол...
  • Питер Эсклянов
    В первую очередь наказанию подлежат владельцы этого заведения, выписать такой штраф чтобы медом не казалось! Во-вторы...И снова секс в об...
  • Михаил Бутов
    Как правило сбивают велосипедистов, которые пересекают ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД проезжая по нему, сидя в седле велосипеда. ...В Узловой автомоб...

Тульский приют для животных "Любимец" попросил помощи в погашении долгов

Тульский приют для животных "Любимец" попросил помощи в погашении долгов

Тульский приют для животных "Любимец" попросил помощи у местных жителей в погашении долгов по налоговым выплатам. Об этом владельцы организации рассказали в соцсетях.

В частности, речь идет о январских днях стольника, которые проходят с 17 по 25 число каждого месяца. По словам представителей приюта, у них накопился долг по налогам на достаточно большую сумму. 

"Мы его постепенно гасим, но до завершения еще далеко, увы. Будем благодарны за вашу помощь в его уменьшении. Кроме того, содержание одной собаки мы оцениваем по самому минимальному тарифу – 100 рублей в день, 3 000 в месяц. Содержание кошек дешевле, но не намного", – говорится в обращении.

Ранее на сайте Тульской службы новостей сообщалось о том, что 21 января среди вакцинированных от COVID-19 жителей Тульской области будет проведен новый розыгрыш викторины "Иммунитет+".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх