На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТСН24

143 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Вот сколько про это пишут,но люди как глухие!Мошенники по теле...
  • Лариса Поплавская
    Поувольнять всех причастных и конфисковать имущество так как они это делали за деньгиМедучреждение выд...
  • А Кудасов
    А знает ли этот макак, что заключён не в клетке, а в экзотариуме (!).Макак Министр из ...

Проктолог Смирнова заявила, что бекон, сосиски и колбаса повышают риск развития рака

Сосиски, бекон и колбаса могут стать причиной риска развития онкологии. Такое заявление сделала проктолог Елена Смирнова, передает 360.ru со ссылкой на telegram-канал медика.

Смирнова со ссылкой на отчет Американского института исследований рака предупредила, что при употреблении определенных продуктов значительно повышается риск развития онкологических заболеваний.



К таким продуктам можно отнести обработанное мясо, то есть, колбасу, сосиски и бекон, уточняет "Царьград". Также стоит ограничить потребление красного мяса — говядины и баранины.

Смирнова, подчеркивает "ФедералПресс", рекомендовала вместо этого включить в рацион фрукты, овощи, молоко, сыры и йогурты, а также цельное зерно и бобовые.

Ранее ученые рассказали тулякам, какие напитки провоцируют болезнь Альцгеймера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх