На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТСН24

174 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Рожу ему разбейте алкашу!Житель Суворова п...
  • Eduard
    Всего?Житель Донского п...
  • Ингерман Ланская
    на вид пареньку лет 80-85.... видать, пил многоВ Туле с 1 мая ид...

Шеф-повар рассказал, замороженное или охлажденное мясо выбрать

Замороженное или охлажденное мясо выбрать – этим вопросом задаются многие люди. Шеф-повар Андрей Алексеев рассказал, какое является более безопасным для здоровья, и как выбрать качественный продукт.

По словам специалиста, безопасность охлажденного мяса зависит от продавца. Эксперт категорически не рекомендует покупать его летом ни на рынках, ни в супермаркетах.

В этом вопросе гораздо более безопасны замороженные продукты, которые после размораживания не всегда уступают по вкусу охлажденным.

"Охлажденное мясо не всегда находится в правильной температуре. Мы не знаем, соблюдается ли температурный режим перевозчик, не нарушает ли человек санитарные нормы. Например, при разгрузке машины, которая представляет собой термокузов, температурный режим сильно нарушается. Бактерии размножаются с огромной скоростью. А замороженная продукция при такой разгрузке не успевает разморозиться. Стоит также отметить, что современная заморозка очень быстрая и сухая, поэтому бактерии не успевают размножиться", – отметил эксперт в беседе с RuNews24.ru.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что такое микропластик, и чем он опасен для здоровья. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх