На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТСН24

141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leonid PlиGin
    А по-русски писать нельзя? а то получается, что вместо мусора туляки кубометры сметаны с улиц убирают.:)))😉😱За сутки с улиц Т...
  • Валерий Протасов
    Да разве жизнь окупается материальными подарками?В Туле матери пог...
  • Наталья Середа
    И кормить тем, что сварилиВ Пскове будут су...

Иммунолог Жемчугов: осенний всплеск заболеваемости коронавирусом не будет тяжелым

Врач-иммунолог и специалист по особо опасным инфекциям Владислав Жемчугов сделал прогнозу по поводу всплеска заболеваемости коронавирусом осенью, передает Life.ru.

По его словам, в это время ожидается повышение заболеваемость, однако всплеск не будет тяжелым.

"В глобальном плане ситуация критической не станет. Да, болеть будут, но не нужно искать угрозы карантина какого-то или масштабной эпидемии", – пояснил эксперт.
Ранее портал "объясняем.рф" опубликовал статистику по заболеваниям COVID-19 в России за минувшую неделю, с 3 по 9 июня. В Тульской области выявили 33 случая. 47 туляков выздоровели, еще четверо попали в больницу из-за болезни COVID-19.

Кстати, чтобы улучшить вкус и свойства воды, можно добавить в нее различные ингредиенты. О них рассказало издание Health. По мнению экспертов, лимон обладает мощным антиоксидантным свойством, а вишневый, гранатовый и имбирный соки помогут бороться с воспалениями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх