ТСН24

38 подписчиков

Свежие комментарии

  • alstecurinyandexru 89217127754
    Можно только порадоваться за пенсионеров, которых ждет такой сюрприз! Но вот что-то всем пенсионерам, особенно подавл...Пожилые россияне ...
  • Марина
    Вот так работают у нас и Братья и Сестры! Ждем всем с Победой!"Душа компании и ...
  • галина
    Больше проблем у них нет. Занялись бы лучше учебниками, которые фальсифицируют нашу историю и дискридитируют нашу стр...В Минпросвещения ...

В экзотариуме прокомментировали появление краснокнижных черепах в тульском водоеме

В экзотариуме прокомментировали появление краснокнижных черепах в тульском водоеме

Появление краснокнижных черепах в водоеме Центрального округа Тулы объяснили сотрудники экзотариума. Специалисты пояснили Тульской службе новостей, что болотные пресмыкающиеся водятся в реке Упа, однако им угрожают их сородичи.

"Болотные черепахи водятся во многих водоемах Тульской области, но им угрожают красноухие черепахи, которых люди выбрасывают в местные водоемы", – рассказали экзотариуме.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что проблема с красноухими черепахами, которые в итоге оказываются в местных водоемах, стоит достаточно остро . Недобросовестные продавцы продают детенышей краснухих черепах под видом карликовых мускусных, гарантируя покупателям, что черепаха не вырастет больше 10 сантиметров. На деле же красноухие вырастают до 30 сантиметров в длину. Когда черепахи становятся для хозяев проблемой – от них избавляются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх