ТСН24

47 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Шулепова
    думаю их нарушают во всех больницах и поликлинниках, и не только инвалидовВ тульской горбол...
  • Питер Эсклянов
    В первую очередь наказанию подлежат владельцы этого заведения, выписать такой штраф чтобы медом не казалось! Во-вторы...И снова секс в об...
  • Михаил Бутов
    Как правило сбивают велосипедистов, которые пересекают ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД проезжая по нему, сидя в седле велосипеда. ...В Узловой автомоб...

21 госслужащий из Тульской области попал в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия

21 госслужащий из Тульской области попал в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия

21 государственный служащий из Тульской области попал в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия с 2019 по 2022 года. Об этом сообщается на сайте "Госслужба".

В список вошли депутаты муниципальных образований, сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов России по Тульской области, регионального Управления Федеральной налоговой службы.

Напомним, последним в реестр попал депутат собрания депутатов муниципального образования город Чекалин Суворовского района Алексей Ермаков – сын бывшего депутата Тульской областной Думы Александра Ермакова , обвиняемого в мошенничестве, совершенном группой лиц в крупном размере.

Напомним, в настоящее время идет судебный процесс в отношении экс-депутата облдумы Александра Ермакова. В его рамках бывший парламентарий подал жалобу в Кассационный суд на решение о его заключении под стражу.

Также он выступил против освещения судебного процесса в СМИ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх