На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТСН24

178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    Бред!Эксперты назвали ...
  • Мираж001
    Единая Россия, вы уверены, что готовы поддержать солдат . Просто солдат России.130 законов для п...
  • А Кудасов
    Моя стипендия в меде с 65-го 24 р/м - отдавал маме. Дома 10-ку в неделю. Ночами подрабатывал от разгрузки леса с ж/д ...Стипендии российс...

В Минсельхозе опровергли инфомацию о подорожании пельменей и колбасы на 20%

Цены на колбасные изделия и пельмени в России остаются стабильными, и информация о их подорожании на 20% с начала года, распространенная в СМИ, не соответствует действительности. Об этом сообщила пресс-служба Минсельхоза РФ, передает ТАСС.

Минсельхоз подчеркнул, что производство колбасных изделий в стране увеличилось на 2,5% с января по октябрь текущего года, а производство полуфабрикатов мясных, мясосодержащих, охлажденных и замороженных возросло на 6,2%.



Мясопереработчики также подтвердили свои планы на дальнейшее увеличение производства, соответствуя растущему спросу. Минсельхоз подчеркнул, что внутренний рынок хорошо обеспечен продукцией, цены на которую остаются стабильными и соответствуют общей инфляции.

Согласно данным Росстата, за десять месяцев пельмени подорожали на 5%, и их средняя цена в октябре составила 375 рублей за килограмм. Колбаса также подорожала примерно на тот же процент, и килограмм вареной колбасы в октябре в среднем стоил 506 рублей.

Читайте также другие новости России и регионов:

  • Президент Владимир Путин посетил Международную выставку-форум "Россия" на ВДНХ
  • Гендиректор "Спецавтохозяйства" Луньков: Вся техника загружена, работаем в круглосуточном режиме
    • Тульские полицейские разыскивают мужчину, совершившего преступление в Ленинском районе Тулы

     

    Ссылка на первоисточник
    наверх