ТСН24

47 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Шулепова
    думаю их нарушают во всех больницах и поликлинниках, и не только инвалидовВ тульской горбол...
  • Питер Эсклянов
    В первую очередь наказанию подлежат владельцы этого заведения, выписать такой штраф чтобы медом не казалось! Во-вторы...И снова секс в об...
  • Михаил Бутов
    Как правило сбивают велосипедистов, которые пересекают ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД проезжая по нему, сидя в седле велосипеда. ...В Узловой автомоб...

Следователи завели уголовное дело по факту падения работника УК с крыши пятиэтажки в Туле

Следователи завели уголовное дело по факту падения работника УК с крыши пятиэтажки в Туле

В Туле следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 216 УК РФ из-за падения сотрудника управляющей компании с крыши пятиэтажного дома. Такое решение было принято по результатам процессуальной проверки.

Происшествие случилось вчера , 24 января, на улице Ложевой. С крыши пятиэтажки сорвался 63-летний мужчина, после чего его доставили в больницу с различными травмами.

По версии следствия, несчастный случай произошел из-за нарушения правил безопасности. Сейчас СК выясняет все обстоятельства, ведется расследование.

Накануне Тульская служба новостей рассказывала о том, что в Киреевском районе 51-летнюю сотрудницу управляющей компании  лишили свободы  на два года за ложные акты, которые повлекли за собой  смерть троих человек от отравления газом .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх