На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТСН24

174 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Родников
    Давно нужно по  всей России строить крематорииКладбище в тульск...
  • валерия
    КОГДА?Зима в апреле: на...
  • надежда (Николаева)
    Воядт Тепловики согласятся на это. Они зимой экономят, батареи иногда не очень горячие, а весной когда тепло, начинаю...В Совфеде хотят в...

Шеф-повар рассказал, как выбрать мясо для шашлыка

В длинные майские выходные в России популярно приготовление шашлыка. Шеф-повар Андрей Алексеев рассказал, как правильно выбрать свинину и курицу для этого блюда.

По словам специалиста, можно использовать любое мясо для свиного шашлыка, однако лучше всего, уверен эксперт, отдать предпочтение шейке, которая имеет жировую прослойку, благодаря которой мясо получается сочным.

То же самое с курицей – выбрать можно любую часть.

"Крылышки – прекрасная закуска к пиву. Голени – украшение любого стола и эстетичность употребления. Бедро – сочное, мягкое мясо. Грудка – диетично", – отметил эксперт в беседе с RuNews24.ru.

 Ранее Тульская служба новостей сообщала, что приготовление шашлыка обойдется тулякам почти в 1700 рублей. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх