ТСН24

47 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Шулепова
    думаю их нарушают во всех больницах и поликлинниках, и не только инвалидовВ тульской горбол...
  • Питер Эсклянов
    В первую очередь наказанию подлежат владельцы этого заведения, выписать такой штраф чтобы медом не казалось! Во-вторы...И снова секс в об...
  • Михаил Бутов
    Как правило сбивают велосипедистов, которые пересекают ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД проезжая по нему, сидя в седле велосипеда. ...В Узловой автомоб...

В Туле откроется Фитнес Парк, не работавший неделю из-за аварии

В Туле откроется Фитнес Парк, не работавший неделю из-за аварии

Фитнес Парк, не работавший неделю из-за отключения электричества 28 июня, откроет свои двери 4 июля. Однако работать спортивное учреждение будет в ограниченном режиме.

Клиенты смогут посетить тренажерный зал, детский летний лагерь, бассейн и групповые занятия, в кто время как джакузи и сауны работать не будут. Кроме того, посетителям не будут выдавать полотенца, поэтому администрация Фитнес Парка просит брать их с собой. График групповых занятий также изменится. В таком режиме учреждение будет работать всю следующую неделю.

Ранее мы сообщали, что жители региона

возмутились в социальных сетях по поводу закрытого Фитнес Парка – клиенты переживали за свои абонементы, которые могут закончиться раньше, чем учреждение снова откроется. Однако позже в пресс-службе сообщили , что закрытие связано с отключением электричества во всем здании, и начать работу возможно только после поступления генераторов не ранее 3 июля. При этом все абонементы продлят пропорционально времени простоя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх