На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТСН24

163 подписчика

Свежие комментарии

  • Эльдар Алиев
    Вод права надо отбирать, так как подвергают смертельной опасности людейВ Туле попал на к...
  • Ингерман Ланская
    совок возвращается: проворовалась на одном месте , двигают на другое хлебное место.... принципы движение савейскай но...Бывшая чиновница ...
  • Leonora liebe
    Конечно поджог!Ликвидировано отк...

Эксперты рассказали, как правильно выбрать сыр

Сыр – полезный молочный продукт, который присутствует в рационе у большинства людей. Специалисты портала "Здоровое-питание.рф" рассказали, как правильно его выбрать.

По словам экспертов, на срезе сыр должен иметь равномерный рисунок из глазков различной формы – круглых и овальных, неправильных и угловатых.

Не допускается наличие трещин и неровностей. На сыре не должно быть плесени – исключение составляют только некоторые сорта.

Корочка должна быть гладкой, тонкой, неповрежденной и покрытой полимерной пленкой. Наличие толстого слоя под ней говорит о плохом качестве продукта. 

Запах должен быть сырным со сладко-пряной ноткой или легкой кислинкой. Категорически исключено наличие запаха прогорклого масла, тухлятины или сала. 

Цвет может варьироваться от белого до светло-желтого. Он должен быть равномерным, передает Sovainfo.ru.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, почему диеты могут быть опасны для здоровья. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх