На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТСН24

132 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты."Царьград" о конф...
  • Вячеслав Арефкин
    Это не дорога, это как говорят военные, НАПРАВЛЕНИЕ!!!Жители тульской д...
  • Sergey Korotun
    Один и семь месяцев это сколько? Восемь? Или один и семь десятых месяца? Тогда семь десятых месяцев это сколько?Тулячка фиктивно ...

Житель Богородицка напал на брата с ножом из-за ссоры на тему отсутствия работы

В Богородицке пожилой мужчина чуть не убил собственного брата из-за претензий по поводу отсутствия у него работы. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области, дело передали в суд.

61-летнего туляка обвиняют в преступлении по п. "з" ч. 2 ст. 111 УК РФ. Происшествие случилось в конце сентября текущего года. Он вместе с братом выпивал в квартире дома на улице Пролетарской, когда зашла речь о работе.

Потерпевший высказал претензии на тему того, что его родственник нигде не работает. Тогда обвиняемый разозлился, взялся за нож и нанес брату пять ударов в область груди и живота, чем причинил тяжкий вред здоровью.

После этого обидчик сам вызвал скорую помощь и полицию. Уголовное дело рассмотрит Богородицкий межрайонный суд.

Накануне мы рассказывали о том, что вынесенное судебными приставами ограничение выезда за границу стало для жителя Тульской области весомым аргументом в пользу выплаты алиментов. Он накопил почти 200 тысяч рублей долга перед сыном.

Читайте также другие новости Тулы и области:

  • В Тульской области женщина обвинила сына в воровстве и получила штраф;
  • Бывшие сотрудники ППС избили жителя Тулы: суд вынес приговор;
  • Сотрудники Росгвардии задержали туляка, ударившего женщину ножом на улице Костычева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх