ТСН24

47 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Шулепова
    думаю их нарушают во всех больницах и поликлинниках, и не только инвалидовВ тульской горбол...
  • Питер Эсклянов
    В первую очередь наказанию подлежат владельцы этого заведения, выписать такой штраф чтобы медом не казалось! Во-вторы...И снова секс в об...
  • Михаил Бутов
    Как правило сбивают велосипедистов, которые пересекают ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД проезжая по нему, сидя в седле велосипеда. ...В Узловой автомоб...

В России сократили срок карантина по COVID-19 до семи дней

В России сократили срок карантина по COVID-19 до семи дней

В России сократили срок карантина по COVID-19 до семи дней. Соответствующее постановление зарегистрировал Минюст. Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин, передает ТАСС.

Данное распоряжение от Роспотребнадзора уже вступило в силу. Так, сроки карантина по заболеванию коронавирусной инфекцией сокращены с 14 до семи дней.

Как ранее писала Тульская служба новостей, министерство здравоохранения России временно приостановило производство и поставку вакцины от COVID-19 под наименованием "ЭпиВакКорона".

Напомним, заболеваемость коронавирусом в Тульской области продолжает расти. За минувшие сутки в регионе был установлен очередной антирекорд  – выявили 401 случай.

Кроме того, в правительстве региона Тульской службе новостей сообщили о том, что выступления исполнителей в барах вошли в список запрещенных развлекательных мероприятий в местах общепита из-за роста заболеваемости коронавирусной инфекцией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх