На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТСН24

134 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Хироников
    Нормально! 1467+, 81-. Арихметика блин!В начале 2024 год...
  • sorsw
    Высокие звания и должны присваиваться боевым офицерамПутин присвоил зв...
  • Sergey
    спасибо нашим слугам народа и родному правительству, что думаете о своем народе! надо резиновой палкой и оружием выби...В Госдуму внесли ...

Биолог Мальцева перечислила продукты, защищающие от рака

Употребление каких продуктов способно останавливать рост онкологических клеток в организме, рассказала биолог-генетик Ирина Мальцева. Об этом сообщает "Царьград" со ссылкой на радио Sputnik.

Так, полезные вещества, содержащиеся в сельдерее, укропе, апельсинах, кинзе и моркови, способны снизить риск развития рака у человека, включившего их в свой рацион.

Также эксперт отметила, что есть фрукты и овощи, которые могут снижать уровень воспаления, становящегося причиной ожирения, диабета и атеросклероза. К примеру, уровень холестерина может понизить употребление орехов.

При этом, как уточняет телеканал "360", Мальцева подчеркнула, что есть продукты, способные спровоцировать развитие онкологии. Если раньше это были, к примеру, ядовитые ягоды, то сейчас опасность кроется в употреблении фастфуда. 

Ранее мы сообщали, что врач Кристина Карвацкая назвала главную причину развития рака кожи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх