На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТСН24

178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    Бред!Эксперты назвали ...
  • Мираж001
    Единая Россия, вы уверены, что готовы поддержать солдат . Просто солдат России.130 законов для п...
  • А Кудасов
    Моя стипендия в меде с 65-го 24 р/м - отдавал маме. Дома 10-ку в неделю. Ночами подрабатывал от разгрузки леса с ж/д ...Стипендии российс...

Эксперты рассказали, как выбрать мясо для шашлыка

В майские праздники у многих россиян есть традиция готовить шашлыки. Эксперты Роспотребнадзора рассказали, как правильно выбрать мясо для приготовления на огне.

По словам сотрудников Управления, в первую очередь, важно обращать внимание на внешний вид – он должен быть белым, кремовым или желтоватым, запах естественным без посторонних примесей, а консистенция плотной.

Также важно делать покупку у проверенных продавцов, имеющих документы на продукт. И, наконец, следует помнить, что в случае приобретения некачественного товара можно подать письменную претензию продавцу, а в случае отказа обратиться в Роспотребнадзор, передает Sovainfo.ru.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что приготовление шашлыка обойдется жителям региона в среднем в 1650 рублей. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх