ТСН24

47 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Шулепова
    думаю их нарушают во всех больницах и поликлинниках, и не только инвалидовВ тульской горбол...
  • Питер Эсклянов
    В первую очередь наказанию подлежат владельцы этого заведения, выписать такой штраф чтобы медом не казалось! Во-вторы...И снова секс в об...
  • Михаил Бутов
    Как правило сбивают велосипедистов, которые пересекают ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД проезжая по нему, сидя в седле велосипеда. ...В Узловой автомоб...

239 человек заболели коронавирусом в Тульской области за сутки

239 человек заболели коронавирусом в Тульской области за сутки

У 239 пациентов в Тульской области диагностирована новая коронавирусная инфекция за прошедшие сутки. Такие данные предоставил оперативный штаб региона.

Рост заболеваемости коронавирусом по-прежнему набирает скорость. По данным оперштаба за 17 число заболевших составило 231, что на восемь установленных случаев меньше, чем 18 января.

Всего по стране за последние сутки зафиксировано 31 252 случая заболевания коронавирусом. Отметим, что ранее число в сорок тысяч заболевших называлось в Госдуме пиком для системы здравоохранения страны, после него в России возможно введение полного локдауна .

Всего с начала пандемии в Тульской области COVID-19 диагностировали у 78 937 человек, а вылечиться смогли 69 692 пациента. За последние сутки число тех, кто выздоровел от коронавируса составило 171 человек, что на три случая выздоровления больше, чем сутками ранее.

Читайте также на сайте Тульской службы новостей о том, что Алексей Дюмин поручил создать точки бесплатного экспресс-тестирования на COVID-19 для туляков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх