ТСН24

47 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Шулепова
    думаю их нарушают во всех больницах и поликлинниках, и не только инвалидовВ тульской горбол...
  • Питер Эсклянов
    В первую очередь наказанию подлежат владельцы этого заведения, выписать такой штраф чтобы медом не казалось! Во-вторы...И снова секс в об...
  • Михаил Бутов
    Как правило сбивают велосипедистов, которые пересекают ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД проезжая по нему, сидя в седле велосипеда. ...В Узловой автомоб...

Песков заявил о максимальном усилении мер безопасности в России

Песков заявил о максимальном усилении мер безопасности в России

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил о максимальном усилении мер безопасности в России. Об этом он сообщил, комментируя угрозы представителей Киева осуществить теракты на территории РФ, сообщает телеканал RT .

"Они и так максимально усилены", — сказал Песков, отвечая на вопрос, будут ли усиливать меры безопасности.

Также в Кремле рекомендовали с вопросом о дополнительных мерах обращаться в силовые ведомства.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что агентство Bloomberg заявило о дефолте в России впервые за более чем сто лет .  В ночь на 27 июня истек льготный период для выплаты порядка 100 миллионов долларов просроченных платежей по гособлигациям.

Ранее экономист и политолог Александр Дудчак заявлял, что россиянам не стоит переживать о техническом дефолте. Он отмечал, что это "чистая политика", писал  "Царьград" .

Аналогичного мнения придерживался и экономист Николай Переславский. По его словам, угрозы объявления дефолта в России никак не связаны с реальностью, уточняло  "Ямал-Медиа".

В свою очередь глава Банка России Эльвира Набиуллина весной 2022 года заявляла, что  о дефолте в России не может идти и речи.

Как писало агентство  Life.

ru  со ссылкой на руководителя Центробанка, у Министерства финансов РФ есть ресурсы для уплаты внешнего долга.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх