На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТСН24

148 подписчиков

Свежие комментарии

  • praprotniks praprotniksgmailcom
    PROTI POLŽEM SE NAJBOLJŠE BORIJO INDIJSKE RAČKE "TEKAČICE"! Že 15 let nimam polžev, sosedje jih imajo pa veliko. 2 - ...Эксперты рассказа...
  • Иманка Иманка
    Удивительные результаты! Все трудятся ради зарплаты. Просто одни зарабатывают нормально, а другие копейки и называют ...Туляки признались...
  • Лариса Галахова
    Интересно,  а самих школьников и их родителей спрашивали об этом? Почему в Советском союзе без ЕГЭ качество знаний бы...В Рособрнадзоре з...

В Новомосковске прошел прием заключенных в исправительной колонии

В исправительной колонии Новомосковска Тульской области состоялись выездная проверка и личный прием заключенных, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Колонию посетили тульский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, Дмитрий Артасов, уполномоченная по правам человека в регионе Татьяна Ларина и представители руководства УФСИН.


Произведен обход жилых, производственных помещений, а также медицинских частей исправительного учреждения / Фото: прокуратура Тульской области На личном приеме они выслушали обращения десяти осужденных. Вопросы касались порядка содержания, оказания медпомощи, законности наложения мер взыскания, трудоустройства.

Ранее мы рассказывали, что туляка признали виновным в покушении на незаконный сбыт наркотиков через интернет, группой лиц по предварительному сговору, в крупном и значительном размерах. По имеющейся информации, 27-летний мужчина, в период с 15 по 18 сентября прошлого года, получил от неизвестного координаты местности, где была спрятаны 168,51 граммов мефедрона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх