На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТСН24

148 подписчиков

Свежие комментарии

  • praprotniks praprotniksgmailcom
    PROTI POLŽEM SE NAJBOLJŠE BORIJO INDIJSKE RAČKE "TEKAČICE"! Že 15 let nimam polžev, sosedje jih imajo pa veliko. 2 - ...Эксперты рассказа...
  • Иманка Иманка
    Удивительные результаты! Все трудятся ради зарплаты. Просто одни зарабатывают нормально, а другие копейки и называют ...Туляки признались...
  • Лариса Галахова
    Интересно,  а самих школьников и их родителей спрашивали об этом? Почему в Советском союзе без ЕГЭ качество знаний бы...В Рособрнадзоре з...

Тульская скорая помощь совершила более 8,5 тысяч выездов на прошлой неделе

За минувшую неделю, с 3 по 9 июня, бригады скорой помощи выезжали на вызовы по Тульской области 8 522 раза, сообщает пресс-служба регионального Центра медицины катастроф.

1 037 из них были к детям. Также на прошлой неделе два раза вылетал вертолет санавиации. Среднее время доезда медиков на экстренные вызовы составило 13 минут.



За это время бригады тульского Центра медицины катастроф помогли 53 пострадавшим в дорожных авариях и трем пострадавшим при пожарах.

Ранее портал "объясняем.рф" опубликовал статистику по заболеваниям COVID-19 в России за минувшую неделю, с 3 по 9 июня. В Тульской области выявили 33 случая. 47 туляков выздоровели, еще четверо попали в больницу из-за болезни COVID-19.

Также напомним, Тульской области из федерального бюджета выделили 18 425 800 рублей на обеспечение отдельных категорий граждан лекарственными препаратами, медицинскими изделиями и специализированным питанием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх