ТСН24

43 подписчика

Свежие комментарии

  • Павел К
    ...в Кимовске часто случается подобное...  _________________________________________  Там у них жарко или люди нищие? 😀В Кимовске местны...
  • Astra
    Интересно, сколько времени займет проведение этого закона в ГД...Бастрыкин предлож...
  • Павел К
    Интересно, зачем ему 9300 р.?В Туле сотрудника...

Туляки не смогут посещать концерты в барах из-за COVID-19

Туляки не смогут посещать концерты в барах из-за COVID-19

Выступления исполнителей в барах вошли в список запрещенных развлекательных мероприятий в местах общепита из-за роста заболеваемости коронавирусной инфекцией. Об этом Тульской службе новостей сообщили в правительстве региона.

По данным источника, бар является объектом, оказывающим услуги общественного питания, и, по указу губернатора Тульской области Алексея Дюмина от 15.06.2021 №62 "О дополнительных мерах, предпринимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области", проведение любых развлекательных мероприятий в нем запрещается.

"В период с 27 января по 10 февраля 2022 года при оказании услуг общественного питания запрещено проведение банкетов, танцевальных и иных развлекательных мероприятий, к которым относится проведение концертов (публичное исполнение произведений искусства)", – объяснили в региональном правительстве.

Стоит отметить, что действие запрета не зависит от площади помещения заведения.

Ранее Тульская служба новостей сообщала о том, в Тульской области почти девять тысяч школ перешло на дистанционное обучение в связи с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией. Напомним, за минувшие сутки в регионе выявили 401 случай этого заболевания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх