На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТСН24

124 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Oблезов
    Гуманисты хреновы! Уже на второй раз его нужно было ставить к стенке!Туляка в третий р...
  • Петр Аксенов
    Интересно послушать мнение судей этого суда, что они о защите граждан думаютТуляк пытался про...

Один пожар и 34 ДТП произошли в Туле за минувшие сутки

В Туле за прошедшие сутки, с 29 по 30 ноября, случились 34 автомобильных аварии и один пожар. Никто при этом не пострадал, по данным пресс-службы городской администрации.

За это время также один раз отключалось электричество из-за коммунальной аварии. Всего в городскую ЕДДС поступило 994 обращения туляков. Служба спасения выезжала на вызовы 11 раз.

Отметим, 11 автомобильных аварий и три техногенных пожара произошли на территории Тульской области за минувшие сутки, с 29 по 30 ноября.

Кстати, сегодня утром, 30 ноября, ДТП с участием легковушки и фуры спровоцировало автомобильную пробку на улице Демидовская плотина в Туле. Автомобилисты отмечают, что на этом участке, несмотря на знак о запрете поворота налево, водители постоянно пытаются пересечь двойную сплошную и повернуть через трамвайные пути налево, а остальные их пропускают.

Читайте также другие новости Тулы и области:

  • ДТП спровоцировало пробку на пересечении улиц Демонстрации и Дмитрия Ульянова в Туле;
  • В 4-м Бытовом проезде Тулы грузовик врезался в локомотив;
  • Три иномарки устроили ДТП и собрали пробку на улице Аркадия Шипунова в Туле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх